Forno al Fresco
Attraverso il forno si resta collegati con l’esterno.
Il mondo stretto del carcere apre le finestre, fa entrare aria e ne fa uscire altrettanta, piena della fragranza di un buon pane fresco.
Attraverso il forno si resta collegati con l’esterno.
Il mondo stretto del carcere apre le finestre, fa entrare aria e ne fa uscire altrettanta, piena della fragranza di un buon pane fresco.
Un progetto delle botteghe di Commercio Equo e Solidale di Bergamo aderenti al Coordinamento provinciale di Libera e Cooperativa Calimero.
Pane ad alto valore sociale, realizzato nel carcere di Bergamo con farina proveniente da terreni confiscati alle mafie.
Ingredienti: Farina di semola di grano duro BIO – Acqua – Sale – Lievito Madre (composto da acqua e farina di grano tenero).
Nuova linea di prodotti di panetteria-pasticceria del laboratorio. Sette i detenuti assunti per il progetto: «Chi lavora ha una recidiva del 2%».
L’ECO DI BERGAMO
VENERDÌ 13 OTTOBRE 2023
I prodotti della Casa Circondariale di Bergamo e l’iniziativa della Cooperativa Sociale Calimero. Il dolce, il salato e la prossima novità dei panettoni.
bergamo.corriere.it
VENERDÌ 13 OTTOBRE 2023
ANTENNA 2 – Telegiornale
GIOVEDÌ 12 OTTOBRE 2023
Le pagnotte sono prodotte con lievito madre e la semola biologica di grano duro di Libera Terra, cereale coltivato in terreni confiscati dalla mafia.
bergamonews.it
VENERDÌ 13 OTTOBRE 2023
Con la Cooperativa Sociale Calimero il progetto per dare ai detenuti una prospettiva di reinserimento attraverso il lavoro. Prodotti dolci e salati, da fine ottobre anche la preparazione dei panettoni.
ecodibergamo.it
GIOVEDÌ 12 OTTOBRE 2023